木头资源站

找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 漫小威

[欧美] 漫威丧尸(2025)

[复制链接]

0

主题

59

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以看了,谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

70

积分

注册会员

积分
70
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Q
回复

使用道具 举报

0

主题

29

帖子

108

积分

注册会员

积分
108
发表于 昨天 23:07 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

62

积分

注册会员

积分
62
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

Размещение ссылок в тематических статьях

Привет! Давайте прямо короче, без прелюдий|Обойдемся без официоза. Буду рассказывать без заумных слов: без ссылок сайт как машина без колес.

Может показаться, что тема уже изжила себя, но по факту всё интереснее. Сейчас решает не счётчик, а ценность. А именно — вечные и трастовые.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. Раз размещено — и навсегда. ИКС от 10 — это нижний порог, что гарантирует качество. Вечные трастовые ссылки

В чём прикол?

Поисковики давно объявили войну накруткам. Вспомним Минусинск, который мочит за биржевые ссылки.

И вот тут главный момент: вечные трастовые ссылки идут в обход фильтров.

Мы проверили это на десятках тысяч кейсов, и ноль санкций не словили. Почему? Все доноры без бирж, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Социальные сигналы для продвижения сайта

Что вы получаете?

Быструю индексацию. Особенно для только запущенных сайтов это важно. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.

Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не обещаем золотых гор, но динамика всегда наблюдается.

Больше посетителей. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если сайт удобный, то поведенческие факторы усиливают рост. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах

Главная мысль проста: делаешь ставку на трастовые ссылки — получаешь рост.

И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Пишите своё мнение под постом.

Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Размещение ссылок в тематических статьях  2a2_e49  
=2kit@prof
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|木头资源站

GMT+8, 2025-10-15 07:05 , Processed in 0.020551 second(s), 16 queries .